你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
民革贵州省委联合毕节市肿瘤医院到纳雍县玉龙坝镇开展送医下乡活动
作者:bjgw 来源:毕节工委 日期:2022-07-12 阅读:153

2022年6月27日,民革贵州省委联合毕节市肿瘤医院到纳雍县玉龙坝镇开展送医下乡活动。民革贵州省委社会服务处副处长龙家万,民革毕节市直三支部主委、毕节肿瘤医院院长杨奇文,民革毕节市工委机关工作人员,毕节肿瘤医院相关专家、医师及后勤工作人员参加活动。

图片

培训现场,专家组对全镇村医进行PICC换药、肿瘤急症、肿瘤登记及后期如何对肿瘤病人进行慢病登记管理培训。会上专家组与培训人员积极交流,对培训人员提出的问题进行了详细的解答,并对今后肿瘤方面的工作提出一系列的可操作性意见。培训会结束后,在场的培训人员纷纷表示,这是一场获益匪浅的培训,将把这次培训的知识运用到今后的工作中,为毕节、为纳雍的发展积极贡献自己的力量。

图片

图片

义诊现场,专家组及玉龙坝镇卫生院医护人员为前来义诊的群众进行了血压检测及相关病情的询问,并提出了相关的意见建议,同时对肿瘤防治进行了科普宣传。

图片

图片

此次义诊活动,受到群众的热烈欢迎,共计义诊200余人次,发放义诊药品若干及保温杯100个,肿瘤防治宣传资料200份,袋子200份,早防早治的肿瘤张贴画50份。