你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革纳雍县工委开展“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”政治交接主题教育
作者:bjgw 来源:毕节工委 日期:2022-07-13 阅读:116

为深入开展“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”政治交接主题教育,继续巩固中共党史学习教育成果,大力弘扬民革始终与中国共产党同心同德、同向同行的光荣传统。6月28日,民革中央挂职副县长毕磊、民革纳雍县工委主委郭正权组织纳雍民革党员到纳雍县化作乡开展“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”政治交接主题教育。

图片

在化作乡,大家参观了枪杆岩村红色文化广场、长征文化陈列馆、罗炳辉将军临时休息室。并重走长征路,聆听讲解员讲述罗炳辉、刘兴文、杨仕海等在纳雍留下的英雄事迹。参观结束后,郭正权希望大家继承和弘扬红色革命精神,肩负起民革党员的光荣使命,在新发展阶段展现新作为,为纳雍发展贡献更多的智慧和力量。

图片

主题教育结束后,毕磊一行到董地乡街上村调研乡村振兴示范建设与民革浙江省委对口帮扶项目落实情况,街上村支书介绍了相关工作情况。随后,毕磊与大家亲切交流,提出要发挥民革自身优势,推进纳雍乡村振兴建设,要提升民革党员的履职能力建设水平,努力工作,立足县情,尽职尽责,走好新时代长征路和乡村振兴、高质量发展的赶考路。