你当前的位置: 网站首页 参政议政 正文
民革毕节市工委到威宁县开展调研工作
作者:bjgw 来源:毕节工委 日期:2022-07-15 阅读:117

2022年7月5日至8日,民革毕节市工委专职副主委路言俊一行到威宁县开展调研工作,对易地扶贫搬迁后续扶持、乡村产业发展、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等相关内容开展调研。民革威宁县支部主委钟仙,威宁县委统战部相关同志陪同调研。

图片
图为在雄山街道平山社区福康馨区与务工群众交流

在雄山街道平山社区福康馨区易地扶贫搬迁安置点,通过听取街道和社区干部介绍,详细了解了社区治理、就业稳岗、特殊群体关爱、集体经济发展等易地扶贫搬迁点后续扶持相关情况,并到福康馨区内威宁县凯斯特服装厂实地走访,和作业工人面对面交流沟通,了解务工收入及家庭状况等相关情况。

图片

图为在平原社区黄牛养殖场调研

在么站镇平原社区和大街乡嘎基村,对村(社区)基层组织建设、治理工作、集体经济产业发展、利益链接助农增收、乡村振兴、当前面临的困难问题等方面作了详细了解,并实地考察了平原社区黄牛养殖场等。实地入户走访群众,和群众面对面交流沟通,了解群众的生产生活等情况。

图片

图为在大街乡嘎基村杨世良家走访座谈