你当前的位置: 网站首页 参政议政 正文
民革纳雍县工委赴化作乡、董地乡调研
作者:bjgw 来源:毕节工委 日期:2022-08-10 阅读:213

7月23日,民革纳雍县工委主委郭正权带队和北京联慈健康扶贫基金会志愿者到化作乡、董地乡调研健康帮扶,促进改善弱势群体的健康状况。

图片

图为在化作乡与乡党委书记李家麒交谈

在化作乡和董地乡,基金会志愿者就助力乡村振兴、全民健康、健康知识普及妇幼健康等主要行动内容做了详细介绍,并就健康养育——国奶养育工程、健康生育、辅助生殖、新生儿遗传代谢病筛查、儿童营养改善等重点公益项目进行详细讲解。听完讲解,化作乡党委书记李家麒表示,如果需要帮助的家庭能得到实际帮助,化作乡会积极配合做好相关的工作。董地乡街上村村主任徐兴义表示,只要老百姓得到实惠,会做好前期的统计和核实工作。

图片

图为在董地乡与街上村村干座谈

郭正权表示,联合基金会通过做公益活动的形式关心帮助弱势群体,关注社会民生健康问题,一定程度上能够促进老百姓健康观念的改变,是推动健康水平提升的一种有效方式。