「全国扶贫日」民革毕节市直三支部携手毕节肿瘤医院开展募捐活动
作者:bjgw 来源:毕节工委 日期:2018-11-06 阅读:36

为积极响应市委市政府开展扶贫日募捐活动的号召,根据毕节市扶贫办领导小组关于印发的《毕节市2018年‘扶贫日’活动方案》的通知精神,2018年10月16日,民革毕节市直三支部携手毕节肿瘤医院开展助贫助残募捐活动,共捐到善款3000元,在2018年10月17日上午毕节市‘扶贫日’现场捐募仪式上进行了募捐。

生活中有这样一群特殊的天使,他们虽然有眼,但看不见美丽多彩的大千世界;他们虽然有耳,但听不见亲人的亲切呼唤;他们虽然有口,但无法吐露童年的心声;他们虽然有脚,但却是“举步维艰”,还有一群挣扎在贫困线上的人们,都需要我们伸出援助之手扶持一把,体现先富带后富,实现共同走向富裕。

三支部主委杨奇文捐款.jpg

民革毕节市第三支部主委杨奇文捐款

肿瘤科一病区刘主任捐款.png

医生代表捐款


护士代表捐款.png

护士代表捐款

2018 年 10 月 17 日是我国第五个扶贫日,也是第 26 个国际消除贫困日,为弘扬中华民族扶贫济困、人心向善的传统美德,培养和践行友善的社会主义核心价值观,强化脱贫攻坚的社会合心力,增强凝聚力,传播正能量,为坚决打赢脱贫攻坚战营造良好社会氛围,在民革毕节市直三支部和肿瘤医院的募捐活动中,大家纷纷献出一份关爱之情,在短短一个小时之内,募集到爱心善款3000余元。善款虽不多,但传递的是一份爱心,体现的是一份责任。