【国家扶贫日】民革毕节市工委直属第四支部到纳雍县开展助学慰问活动
作者:bjgw 来源:毕节工委 日期:2018-11-06 阅读:30

2018年10月17日上午,为响应国家扶贫日号召,民革毕节市工委副主委、民革纳雍县工委主委郭正权带领民革毕节市工委直属第四支部副主委黄坤,民革党员冯雄、张建平一行4人前往纳雍县新房乡以角村学校进行助学慰问,并与支部精准援助的两名学生进行了座谈交流。

图片3.png

郭正权与受助学生交流

郭正权谈到,受助的学生要拥有一颗感恩的心,在生活中要学会自立自强、孝顺长辈,努力成为品学兼优的好学生,将来为国家和社会的发展贡献自己的力量。同时黄坤等人也与受支部援助的两名学生就学习和家庭情况、未来理想愿望等进行了深入的交流,与学生约定,在期末考试结束后毕节市工委直属第四支部将上门接领两名同学前往市博物馆、科技馆、展览馆以及大剧院开拓眼界、增长见识。

图片2.png

黄坤与受助学生交谈