你当前的位置: 网站首页 文章分类 正文
民革中央、民革北京市委赴纳雍县开展结对扶贫调研
作者:bjgw 来源:毕节工委 日期:2019-06-11 阅读:71

4月17日至18日,民革中央、民革北京市委赴纳雍县开展结对扶贫调研并召开座谈会。

民革中央经济处处长魏国良,民革北京市委秘书长蒋耘晨,民革企业家联谊会副会长、北京长城研修学院院长李树儒及部分民革企业家先后到羊场乡新丰村、曾底坝村走访入户,了解实情、询问心声,分析贫困原因。

调研组在纳雍县政协会议室召开调研座谈会议,座谈会由县人民政府副县长王月震主持,纳雍县政府办、县委宣传部、县委统战部、县扶贫办、县教育科技局、县残联、县农业农村局、县文化旅游局、县电商办、羊场乡等单位和部门负责人参加座谈。

会上,民革中央、民革北京市委就16个北京民革定点扶贫纳雍县结对帮扶项目与纳雍县有关部门和羊场乡就项目落地实施问题逐项认真对接。民革北京市委这次带来的16个项目涵盖了产业扶贫、文化扶贫、教育扶贫、公益扶贫、医疗扶贫、网络扶贫、消费扶贫、智力扶贫、助力扶贫等内容。

2.jpg

3.jpg