你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
民革西安市委赴毕节开展党务交流活动
作者:bjgw 来源:毕节工委 日期:2019-07-17 阅读:5362

7月16日,民革西安市委秘书长、西安市政协常委赵辉带队、民革曲江新区总支一行参与到民革毕节市工委调研。调研组一行在毕节民革党员之家进行了党务座谈交流,开展了西安毕节两地书画笔会。毕节市政协副主席、民革毕节市工委主委肖远福参加了相关活动。

西安赴毕节座谈会1.jpg

座谈会现场

座谈会上,民革西安市曲江新区总支主委、西安市政协常委、西安山河勘察测绘有限公司董事长李建波介绍了曲江新区总支在参政议政、关爱黄埔抗战老兵、企业家定点帮扶、律师法律援助等方面的工作。双方就组织建设、参政议政、社会服务、脱贫攻坚民主监督、产业结构调整等相关工作进行了深入交流。并就下一步继续深入开展产业投资、文化交流等方面的友好合作内容初步达成了共识。赵辉在讲话中高度赞赏了毕节市近年来的发展成果,并期待双方今后能多加强交流学习,共同进步。民革毕节市工委专职副主委张贤芬主持座谈会。

书画笔会上,两地民革书画家挥毫刨墨,在毕节民革党员之家留下了许多墨宝。

西安书法交流.jpg

曲江新区总支文化旅游与产业金融委员会主任、西安雁塔区政协委员、西安莲影文化传媒有限公司董事长张晓燕,民革曲江新区曲江池支部主委、雁塔区侨联副主席、西安法葡欧商贸有限公司总经理任双成,民革曲江新区曲江池支部副主委、陕西省山东商会副会长、西安敬攸岚香置业集团董事长庞博,民革曲江新区总支党员、中国国画研究院陕西分院副院长孙波,民革曲江新区总支企业家联谊会副会长、陕西省青年企业家协会会员、陕西瑞德传动设备有限公司法人代表、总经理李震,民革贵州省委直属产业金融支部委员、民革贵州省委中山书画院副院长高新建,民革毕节市直三支部、四支部,市工委企业家联谊会、市工委中山书画院部分同志参加了座谈交流会和书画笔会。