你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
捐资捐物又义诊 民革扬州市委为增力村“增力”
作者:bjgw 来源:毕节工委 日期:2019-09-11 阅读:3493

1.jpg

9月1日,民革江苏省扬州市委主委王静成率帮扶队伍赶到纳雍,前往猪场乡增力村开展捐赠、义诊活动,为增力村增了“力”。

猪场乡是民革江苏省扬州市委的联系帮扶点。 9月1日,民革扬州市委组织苏北人民医院普通外科、骨科、儿科、妇产科、消化内科及心内科专家11人义诊进村,同时送去5万元捐款,以及价值13万元的药品、医疗设备、健身器材。

2.jpg

    民革纳雍县工委第四支部组织县人民医院心内科、消化内科、普通外科、骨科、妇产科、儿科、药剂科等专业医务人员10余人陪同义诊。

义诊活动从10点40分开始,共义诊86人次,现场检查心电图5人次,发放消化系统、心血管系统、儿童常见病防治及妇科疾病等健康教育宣传资料100余册。

为更好地服务当地患病群众,王静成向猪场乡卫生院院长罗剑表示,可免费为猪场乡卫生院培训所有需求的医务人员,食宿费用全免。