你当前的位置: 网站首页 组织建设 正文
民革市工委企业家联谊会和法律服务中心联合开展法制进社区宣传活动
作者:bjgw 来源:毕节工委 日期:2019-09-11 阅读:3465

   8月17日,民革毕节市工委企业家联谊会和民革毕节市工委法律服务中心乘毕节招商花园城召开业主大会之机,联合前往毕节市招商花园城臻园小区开展法制宣传咨询活动。民革毕节市工委企业家联谊会会长黄坤、民革毕节市工委法律服务中心副主任薛占义、民革毕节市工委法律服务中心执业律师张志宇等十余名民革党员参加了此次活动。

image.png

   活动期间,前来咨询了解婚姻家庭及社区管理和民事纠纷的居民络绎不绝,法律工作者们耐心为居民提出的各类问题作出了详细解答,并针对居民们提出的各类问题进行了详细对应的普法讲解。

   本次活动现场咨询居民200余人。民革毕节市工委法律服务中心参加活动人员纷纷表示,作为民革法律服务中心的成员及执业律师,非常乐意为大家及有需要的人服务,帮助社区居民提高法制意识是本职所在,将继续努力为法制毕节的建设、和谐社会尽最大努力。并给前来咨询的居民留下联系方式,表示愿意随时为居民提供各种法律咨询服务。

image.png