你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革威宁县支部召开民主生活会议
作者:bjgw 来源:毕节工委 日期:2020-04-20 阅读:1135

4月14日下午,民革威宁县支部召开2020年第一次民主生活会暨支部学习会,支部主委钟仙主持会议,支部班子成员和全体党员参加了会议。

会议传达学习了《民革中央关于切实做好2020年参政议政工作的意见》、《民革贵州省委2020年工作要点》、《民革毕节市工委2020年工作计划》等文件精神。

会上,钟仙总结了2019年本支部工作完成情况、党费收缴及收支情况,并对2020年的工作计划提出征求意见;全体党员根据2019年工作情况,结合自身实际,开展个人批评及自我批评,并就2020年支部工作思路、工作目标和工作内容进行充分讨论,提出了自己的意见和建议。

会议要求,2020年是打赢脱贫攻坚战的决战之年,民革威宁县支部要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。切实狠抓工作落实,积极参与、共同努力,认真组织开展好2020年的各项工作,在脱贫攻坚工作中贡献民革力量

与会人员一致表示,将按照民革中央、民革省委、民革市工委的安排部署,立足本职,全力推进支部2020年各项工作的有效开展。围绕威宁县委县政府的中心工作,全力为如期打赢脱贫攻坚战努力贡献民革的力量。