你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革市直二支部召开2020年第一次 民主生活会暨支部学习会
作者:bjgw 来源:毕节工委 日期:2020-05-05 阅读:2540

4月24日下午,民革毕节市直二支部召开2020年第一次民主生活会暨支部学习会。民革毕节市工委专职副主委张贤芬到会指导,支部班子成员和全体党员参加会议,支部主委张丽君主持会议。1.jpg

会议传达学习了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》《民主党派代表人士队伍建设规划》《各民主党派中央关于新时代组织发展工作座谈会纪要》《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》《民革贵州省委十二届四次全会有关文件》《民革贵州省委工作要点》《民革毕节市工委2020年工作计划》《毕节统一战线农技服务组2020年工作计划》《民革毕节市工委关于参与毕节试验区脱贫攻坚项目实施的工作方案》《民革毕节市工委农技服务组2020年工作计划》等文件精神。

张贤芬强调,市直二支部要充分发挥支部特色作用,发挥农业技术人才多、技术力量强的特长,在“冲刺90天,打赢歼灭战”行动中,为农业产业结构调整和山区农业发展做好农技服务工作,

2.jpg

会上,同志们畅谈学习心得,结合有关文件精神热议支部2020年的工作重点。根据民革中央、民革省委示范支部创建和评选的要求,讨论2020年度支部组织、宣传、社会服务等工作的重点内容和工作计划。大家纷纷表示要争取把市直二支部建设成为示范支部。

会议还审议通过了入党积极分子的入党申请。