你当前的位置: 网站首页 思想宣传 正文
民革市直二支部召开2020年第二次支部会议
作者:bjgw 来源:毕节工委 日期:2020-07-07 阅读:4847

6月15日下午,民革毕节市直二支部召开2020年第二次组织生活会暨支部党员学习会议。民革市工委专职副主委张贤芬到会指导,市直二支部主委张丽君主持会议,支部班子成员、全体党员和部分预备党员参加会议。1.jpg

会议传达学习了习近平总书记全国“两会”期间系列重要讲话精神、全国“两会”精神、《中共中央 国务院关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》精神、民革十三届十次中常会精神、民革中央脱贫攻坚民主监督2020年第一次工作推进会精神、民革中央定点扶贫工作现场督办会精神、全省领导干部会议精神、民革贵州省委十二届十五次常委(扩大)会议精神、毕节市2019年党风廉政建设及反腐败工作通报会精神、民革毕节市工委委员(扩大)会议精神。

张贤芬强调,各位党员要将集中学习和自学相结合,把习近平总书记在“两会”期间的系列重要讲话、“两会”精神和中央、省委、市委的相关的会议文件精神学深学透,做到内化于心,外化于行,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,站稳政治立场,坚决做到思想上、行动上与中国共产党高度统一。

张贤芬说:市直二支部在今年申报省级示范支部创建工作中,表现出了积极的工作态度,全体党员团结协作,充分践行中山先生“团结革命,不断进步”的精神,希望大家在今后的工作中继续努力,更加认真深入,根据示范支部创建工作要求,扎实开展好支部的各项工作,争取把二支部打造成为有典型示范内容的示范性支部。

会上,参会人员积极发言,热议学习内容,畅谈学习心得体会,讨论如何做到理论联系实际抓好当前及下步工作等。会议还研究讨论了其他事项。