你当前的位置: 网站首页 思想宣传 正文
民革毕节市工委召开第三季度专题学习会
作者:bjgw 来源:毕节工委 日期:2021-08-26 阅读:1704

8月23日,受市政协副主席、民革市工委主委肖远福同志委托,民革市工委专职副主委张贤芬主持召开民革市工委第三季度专题学习会议,组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话、省委书记谌贻琴同志《深刻感悟习近平总书记“七.一”重要讲话的强大伟力努力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来》署名文章、中共中央党外人士座谈会精神、民革十三届五次中常会精神、省委书记谌贻琴同志在毕节市领导干部会议上的讲话精神、毕节市2020年以来党风廉政建设和反腐败情况通报会精神各支部主委、副主委参加会议。

会议强调,各支部要把学习贯彻落实习近平总书记“七.一重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,组织开展好相关学习活动,做到学深悟透其精神实质和深刻内涵,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到习近平同志为核心的中共中央周围,统一到省委、市委的决策部署上来。组织广大民革党员在做好自身本职工作的同时,努力在学深、悟透、做实上不断推进持续发力,进一步提高政治站位,积极贯彻落实好中共中央、省委、市委的决策部署。

会议要求,各支部要及时传达学习毕节市2020年以来党风廉政建设和反腐败情况通报会精神加强党员作风建设,以民革2021年作风建设年为契机,推动作风建设持续深入开展,引导广大民革党员不断改进工作作风、提工作能力效率,结合支部特色整合好资源优势围绕市委市政府的中心工作,做好参政议政社会服务等相关工作,努力毕节建设成为新发展理念示范区贡献民革力量。

会议还安排部署了近期相关工作。