民革威宁县支部学习贯彻十九届六中全会精神专题会议
作者:bjgw 来源:毕节工委 日期:2021-12-02 阅读:580
11月26日下午,民革威宁县支部召开学习贯彻十九届六中全会精神专题会议,支部主委钟仙主持会议。

图片


会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。
会议指出,全体党员要提高政治站位,把学习和贯彻中共十九届六中全会精神作为当前首要政治任务。一是全面准确学习贯彻全会精神;二是结合中共党史,深入学习中国共产党百年奋斗重大成就和历史经验;三是弘扬同中国共产党亲密合作的光荣传统,始终与中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,更加坚定、更加自觉地践行“四新”“三好”总要求。会议强调,要把个人学习与集中学习相结合,达到学以致用,将全会精神贯彻落实到工作中。要把学习中共十九届六中全会精神,与参政议政、社会服务结合起来,为建设贯彻新发展理念示范区做出积极的贡献。
会上,大家畅所欲言,纷纷交流讨论学习体会。