你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
新春慰问送温暖 考察调研促发展 ——民革贵州省委赴纳雍县玉龙坝镇开展有关活动
作者:bjgw 来源:毕节工委 日期:2022-01-14 阅读:456

2022年1月12日,民革贵州省委副主委陈勇、黄东兵一行赴纳雍县玉龙坝镇开展送文化下乡、新春慰问和考察调研活动,民革纳雍县工委主委郭正权、玉龙坝镇党委书记周念福等陪同。

图片1.png

陈勇、黄东兵一行在该镇三楼会议室召开了“民革贵州省委赴玉龙坝镇送文化下乡新春慰问活动座谈会”和“民革贵州省委赴玉龙坝镇调研乡村振兴工作座谈会”,通过座谈了解该镇的产业发展项目实施情况和重点项目九龙潭乡村振兴开发项目规划实施情况。陈勇、黄东兵指出,玉龙坝镇要切实做好乡村振兴规划,拿出切实可行的实施方案,民革省委将积极向上级汇报对接,尽量争取有关政策支持。

图片2.png

随后,民革贵州省委与凤归巢公益基金会在该镇政府广场开展新春慰问活动。活动现场,来自贵州民革中山书画院的老师们挥毫泼墨、专心致志,根据群众的不同需求,精心书写并热情赠送出一幅幅饱含美好寓意和新年祝福的春联,活动当天四位老师共为老乡们书写春联200多幅、赠送了100多个红灯笼,活动受到了当地群众的热烈欢迎。

图片3.png

陈勇、黄东兵一行还到九龙潭社区、岩脚村、幸福小院看望慰问了6户困难户,向群众送去了慰问金、春联等,鼓励他们要搞好生产,过好一个愉快的春节,并对九龙潭乡村振兴开发项目等进行了实地调研考察。同时,凤归巢公益基金会贵州负责人罗江红等还为幸福小区就业车间10户困难群众送去10箱饼干等慰问物品。

图片4.png