你当前的位置: 网站首页 思想宣传 正文
民革纳雍县工委召开2021年工作总结会议
作者:bjgw 来源:毕节工委 日期:2022-01-30 阅读:224

2022年1月26日,民革纳雍工委在纳雍民革党员之家大会议室召开2021年工作总结会议。民革纳雍工委主委郭正权,县人大常委会副主任、工委委员杨怡,县政协副主席、民革毕节市工委副主委、纳雍工委副主委张伟,县政协副主席张贤芬,纳雍工委专职副主委杨宏,纳雍工委副主委周春荣,各支部党员参加会议,张伟主持会议。

图片

会议传达学习中共毕节市第三次代表大会省委常委、市委书记吴强的讲话精神;中共第十九届中央委员会第六次全体会议公报精神;宣读了民革中央主席万鄂湘对患癌纳雍民革党员祝绯的慰问信。

会上,郭正权就2021年民革纳雍工委开展的工作进行总结,并对民革纳雍县工委各支部近期慰问困难群众等工作进行了安排部署;杨宏对纳雍民革当前及今后工作进行了补充安排。

张伟在会议小结时说,民革纳雍工委2021年充分发挥优势,认真履行参政党职能,在参政议政、民主监督、社会服务、助力巩固扩展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效接等方面工作亮点纷呈,工委获得县政协优秀集体提案表彰,3名党员委员荣获个人优秀提案表彰,党员之家被民革中央评为2021年全国民革组织第二批“优秀党员之家”,2名党员被民革贵州省委授予“贵州民革助力脱贫攻坚工作先进个人”荣誉称号,5名党员被民革中央授予“民革助力脱贫攻坚先进个人”荣誉称号,1名党员荣获“民革全国机关工作先进个人”荣誉称号,这些成绩的取得是全体纳雍民革党员的努力分不开的。

张伟还对中共第十九届中央委员会第六次全体会议公报精神进行了专题宣讲,强调纳雍全体民革党员在今后的工作中要深入贯彻学习中共第十九届全会精神和中共贵州省委、毕节市委、民革中央、民革省委重要会议精神,按照民革中央提出的“四新三好”的整体素质提高自身素质,增强“四个意识”,紧紧围绕县委县政府中心工作,一如既往做好各项工作,积极助推纳雍经济社会发展。