你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
民革毕节市工委召开工委委员(扩大)会议
作者:bjgw 来源:毕节工委 日期:2022-02-23 阅读:177

2022年2月17日,民革毕节市工委在同心大厦四楼会议室召开工委委员(扩大)会议。市政协副主席、民革毕节市工委主委、肖远福同志主持会议,市工委副主委、委员,各县区支部、市直各支部主委、副主委及部分党员代表参加会议。

会议传达学习了《习近平总书记在2022年春节团拜会上的重要讲话精神》《习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神》《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发〔2022〕2号)文件精神《全省领导干部会议精神》《中国共产党毕节市第三次代表大会精神》等近期文件会议精神。

会上,选举了出席在今年上半年召开的民革贵州省第十三次代表大会代表,推荐出民革贵州省第十三届委员会委员建议人选。

肖远福强调,《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发〔2022〕2号)文件是新时代以习近平同志为核心的党中央支持贵州高质量发展的又一具有标志性意义的大事,充分体现出党中央、国务院对贵州发展的高度重视和特殊关怀,为贵州在新时代闯新路、开新局、抢新机、出新绩指明了前进方向,提供了根本遵循,具有很强的政治性、理论性、战略性、针对性和指导性。全市民革党员要持续深刻领会贵州在新时代西部大开发上闯新路的战略定位和发展目标,切实把文件精神融入到工作实践当中,为毕节发展贡献民革力量。