民革纳雍县工委召开工委委员(扩大)会议
作者:bjgw 来源:毕节工委 日期:2022-03-29 阅读:315

3月22日,民革纳雍县工委在纳雍民革党员之家小会议室召开工委委员(扩大)会议,工委委员及各支部主委、副主委参加会议,专职副主委杨宏主持会议。

图片

会议传达学习了《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》国发〔2022〕2号文件精神,国务院总理李克强2022年3月5日在第十三届全国人民代表大会第五次会议上所作的《政府工作报告》,国家政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦在民革定点帮扶纳雍县助力乡村振兴工作推进会上的讲话精神。

会上,杨宏对省市2022年度重大课题调研工作及《中共纳雍县委  纳雍县人民政府关于印发<纳雍县党员干部和国家公职人员违规从事或参与营利性活动问题专项整治工作方案>的通知》要求进行了安排部署。

会议要求,民革纳雍五个支部要组织全体民革党员认真学习郑建邦同志的讲话精神和国发〔2022〕2号文件精神,以两会精神为指引,做好脱贫攻坚成果与乡村振兴工作有效衔接,搞好课题调研,为纳雍县委县政府提供决策依据,为纳雍社会经济发展作出民革应有的贡献。

会议还研究了纳雍民革近期工作等其他事项。