你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
中共毕节市委常委 市委统战部部长潘发勇走访民革党员杨奇文
作者:bjgw 来源:毕节工委 日期:2022-04-25 阅读:935

2022年4月22日上午,中共毕节市委常委、市委统战部部长潘发勇走访看望民革贵州省企业家联谊会副会长、毕节市政协委员、民革毕节市工委委员、毕节肿瘤医院院长杨奇文。

在走访过程中,潘发勇实地调研了解了毕节肿瘤医院的建设和发展历程,并与杨奇文座谈交流,详细了解医院的效益情况,以及当前经营遇到的困难和问题,感谢他为毕节经济社会和医疗事业发展作出的贡献。

潘发勇指出,毕节是全国统一战线参与帮扶的多党合作示范区,广大党外人士为毕节的发展长期倾情帮扶,作出了重大贡献。希望杨奇文发挥好医疗领域的渠道畅通优势,与毕节的资源优势充分结合起来,帮助毕节引进医疗康养等重大项目,打造特色医疗专科,助推毕节基础医疗、高端医疗、旅游医疗的发展,造福更多群众。

潘发勇强调,统战部永远是“党外人士之家”,希望各位党外代表人士多到家里走动,有困难就找统战部,统战部将虚心听取大家的意见建议,真诚为大家解难题办实事。

中共毕节市委统战部常务副部长张玉杰、民革毕节市工委专职副主委路言俊陪同走访。