民革纳雍县工委召开工委委员(扩大)会议
作者:bjgw 来源:毕节工委 日期:2022-05-23 阅读:82
4月29日,民革纳雍县工委在纳雍民革党员之家会议室召开工委委员(扩大)会议,民革纳雍县工委主委郭正权主持会议,县委统战部常务副部长周训照出席会议,工委委员、各支部主委及相关负责人参加会议。

图片

    会上,副主委周春荣传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神、省第十二届纪律检查委员会第六次全会精神、市第三届纪律检查委员会第二次全会精神及中共贵州省第十三次党代会会议精神,专职副主委杨宏传达学习了民革中央十三届十八次中常会会议精神,并学习了中共纳雍县委恳请民革中央帮助县域经济发展事项清单和民革中央社服部的复函。
随后,民革纳雍县工委召开了开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育启动会,杨宏传达学习了民革中央印发的《关于开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育的通知》和万鄂湘主席的讲话精神,并对政治交接主题教育工作进行了安排部署。

郭正权强调,2022年是中共二十大召开之年,也是各民主党派中央和省级组织换届之年,民革中央把2022年确定为履职能力建设年,决定在全党开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,纳雍民革各支部要组织全体党员学习好今天会议的全部精神,按照《民革毕节市工委2022年履职能力建设年工作实施方案》,切实履职尽责;要以此次主题教育为契机,提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照“四新”“三好”要求,强化民革作为新时代中国特色社会主义参政党的建设,确保民革自觉接受中国共产党的领导,坚决做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,积极履行参政党职能,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献!